Bitte treffen Sie eine Auswahl

Überbacken

Unsere Hausspezialitäten

98. Spaghetti

2,3,7,8,A,C,G,I

Zusatzstoffe/Allergene:
2: mit Konservierungsstoff
3: mit Antioxidationsmittel
7: geschwefelt
8: gewachst

mit Bolognesesauce

99. Cannelloni

2,3,7,8,A,C,G,I

Zusatzstoffe/Allergene:
2: mit Konservierungsstoff
3: mit Antioxidationsmittel
7: geschwefelt
8: gewachst

gefüllt mit Fleisch, dazu Bolognesesauce

100. Lasagne

2,3,7,8,A,C,G,I

Zusatzstoffe/Allergene:
2: mit Konservierungsstoff
3: mit Antioxidationsmittel
7: geschwefelt
8: gewachst

hausgemacht, mit Bolognesesauce

101. Rigatoni al Forno

2,3,7,8,A,C,G,I

Zusatzstoffe/Allergene:
2: mit Konservierungsstoff
3: mit Antioxidationsmittel
7: geschwefelt
8: gewachst

mit Bolognesauce

102. Combinazione

2,3,7,8,A,C,G,I

Zusatzstoffe/Allergene:
2: mit Konservierungsstoff
3: mit Antioxidationsmittel
7: geschwefelt
8: gewachst

mit drei verschiedenen Nudelsorten und Bolognesesauce

103. Tortellini al Forno

2,3,7,8,A,C,G,I

Zusatzstoffe/Allergene:
2: mit Konservierungsstoff
3: mit Antioxidationsmittel
7: geschwefelt
8: gewachst

mit Bolognesesauce

104. Cannelloni (vegetarisch)

1,2,A,C,G

Zusatzstoffe/Allergene:
1: mit Farbstoffen
2: mit Konservierungsstoff

mit Spinat, Käse und Tomatensauce

104. a) Gorgonzola-Nudelauflauf

1,2,A,C,G

Zusatzstoffe/Allergene:
1: mit Farbstoffen
2: mit Konservierungsstoff

mit Maccheroni, Spinat, Sahnesauce, Knoblauch und mit Käse überbacken

104. b) Gyros-Nudelauflauf

2,3,7,8,A,C,G,I

Zusatzstoffe/Allergene:
2: mit Konservierungsstoff
3: mit Antioxidationsmittel
7: geschwefelt
8: gewachst

mit drei verschiedenen Nudelsorten, Tomaten, einer Sauce nach Wahl und mit Käse überbacken

153. Roberto Auflauf

A,C,G

Zusatzstoffe/Allergene:

mit Rigatoni, Champignons, Knoblauch, Hähnchen, Kräuter-Sahnesauce und mit Käse überbacken

161. Gyros

2,3,7,8,G

Zusatzstoffe/Allergene:
2: mit Konservierungsstoff
3: mit Antioxidationsmittel
7: geschwefelt
8: gewachst

mit Schafskäse, Zwiebeln und mit Käse überbacken

163. Gyros Metaxa

2,3,5,7,8,G

Zusatzstoffe/Allergene:
2: mit Konservierungsstoff
3: mit Antioxidationsmittel
5: mit Süßunsgmittel
7: geschwefelt
8: gewachst

mit Paprika, Tomaten-Sahnesauce, Hirtenkäse, Zwiebeln und mit Käse überbacken, dazu Pommes frites

164. Gyros in Gorgonzola

G

Zusatzstoffe/Allergene:

mit Zwiebeln, Broccoli, Gorgonzola-Sahnesauce und mit Käse überbacken

185. Kartoffel-Broccoli-Blumenkohlauflauf

2,G

Zusatzstoffe/Allergene:
2: mit Konservierungsstoff

mit Sahnesauce und Käse überbacken

200. Reis-Auflauf überbacken

2,A,C,G

Zusatzstoffe/Allergene:
2: mit Konservierungsstoff

mit Reis, Paprika, Champignons, Hähnchenfleisch, Tomaten-Sahnesauce und mit Käse überbacken

* Zusatzstoffe / Allergene

Symbole:
vegetarisch